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Iberischer Wurstwaren Lomito Iberico/ Cabecero de Lendenstück

22,80 €

Der Filetkopf des Lendenstücks kommt aus dem Nackenkern und ist eines der begehrtesten Teile des Schweins, sogar im Vergleich mit dem Ibérico-Schinken. Saftiger als das Ibérico-Lendenstück, ist es von einer dunkelroten Farbe.

Gewicht: 0.35 Kg

Bei der Herstellung werden Salz, schwarzer Pfeffer und andere natürliche Gewürze verwendet. Die Reifezeit beträgt drei Monate.

Weitere Informationen
Ernährung: Cebo
 

  • Teilstück Der Nackenkern des kleinen Lendenstücks (Lomito) gilt als das beste und beliebteste Teil des iberischen Schweins. Er liegt zwischen dem Lendenstrang und dem Vorderschinken.,Parte Lomo

  • Ernährung: Dieses Stück stammt von iberischen Schweinen, die extensiv, freilaufend auf Kork- und Steineichenweiden gehalten werden, deren Muskulatur sich auf natürliche Weise optimal entwickelt und so den wahren Geschmack der traditionellen Wurstwaren entwickeln.
  • Farbe: Von tiefroter Farbe mit feiner Fettmaserung.
  • Aroma und Geschmack: Es gehört zu den schmackhaftesten Teilen des Schweins und ist delikat, salzarm im Geschmack und sollte fein aufgeschnitten werden..
  • Textur: Homogen in der Textur, gilt der Lomito unter vielen Genießern aufgrund seiner relativ fettarmen Textur als einzigartiges Stück.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:Das Lendenstück sollte vorzugsweise innerhalb von drei Monaten verzehrt werden.
  • Reifung: Ibérico-Lomitos reifen über 3 Monate.
  • Rasse: Kreuzung zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.
Gewicht: 0.35 kG
Für Viele ist der Lomito das Pendant zum Ibérico-Schinken und sollte wie dieser an einem kühlen Ort gelagert werden, um das Austrocknen zu verhindern.