Spanische Wurstwaren sind ein weiterer großer Klassiker der spanischen Gastronomie. Hochwertiges iberisches Fleisch und feine Gewürze machen diese Würste zu einer Delikatesse.
Auf natürliche Art getrocknet, ist unsere spanische Wurst bei Zimmertemperatur perfekt haltbar und erfordert keine weiteren Lagerbedingungen.
Bei Jamonarea warten wir geduldig, bis unsere hochwertigen Wurstwaren ihre optimale Reifung erreicht haben, die sie in den natürlichen Trockenräumen von Guijuelo erzielen, damit Sie ausschließlich Produkte bester Qualität kaufen.
Chorizo kaufen bedeutet, ein Stück Tradition kaufen. Vergessen Sie jedoch nicht, dass es viele andere Wurstsorten gibt, die Sie probieren können und die Sie gewiss überraschen werden.
Chorizo, die spanische Paprikawurst, ist innerhalb der breit gefächerten Wurstsorten-Palette, die in Spanien hergestellt werden, zweifellos die bekannteste und beliebteste. Das in der Region La Vera in Extremadura handwerklich hergestellte Paprikapulver bildet zusammen mit dem iberischen Fleisch eine schwer zu übertreffende Kombination.
In feine Scheiben geschnitten, solo oder mit anderen Lebensmitteln, ist Chorizo aufgrund seines charakteristischen Geschmacks, seiner Farbe und seinem Aroma immer ein idealer Leckerbissen.
Das iberische Schwein – von dem sprichwörtlich alles verwendet wird – ist Teil unserer kulinarischen Kultur, sodass die aus ihm hergestellten spanischen Wurstspezialitäten eine Tradition sind, die von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Egal ob bei einem Event, einem Ausflug aufs Land oder als Nachmittagsimbiss für die Kinder, diese spanische Wurstspezialität ist aufgrund ihrer Bescheidenheit und unübertrefflichen Qualität von jeher präsent gewesen.
Lassen Sie sich von den rauchigen und würzigen Aromen verführen und genießen Sie das Beste der Natur.