Sie haben schon vom spanischen iberischen Schinken gehört, trauen sich aber nicht, eine ganze Keule zu nehmen. Hier können Sie den Schinken in der von Ihnen gewünschten menge und bereits in Scheiben geschnitten kaufen, so dass Sie sich das mühsame Aufschneiden des Schinkens zu Hause ersparen.
Damit Sie die Qualität des iberischen Schinkens wie frisch aufgeschnitten genießen können, empfehlen wir Ihnen die folgenden vakuumverpackten Produkte, die sich problemlos im Kühlschrank aufbewahren lassen. Einfach 15 Minuten vorher öffnen und genießen. .
Wir schneiden alle unsere iberischen Bellota- und Cebo-Schinken von Hand auf, so dass Sie sie in einer einzigartigen und exzellenten Präsentation genießen können, ohne dass das Aroma und der Geschmack verloren gehen.
Roberto, unser Aufschnittmeister, schneidet den Schinken in dünne Scheiben und präsentiert sie auf traditionelle spanische Art auf runden Tellern zu je 100 Gramm.
Das traditionelle Aufschneiden per Hand bzw. mit dem Messer schont den Pata-Negra- Schinken, da das Produkt beim Schneiden mit dem Messer durch die Reibung nicht erwärmt wird und so alle seine geschmacklichen Eigenschaften erhalten bleiben.
Das Fett des Pata-Negra-Schinkens ist von so hoher Qualität, dass es dem Olivenöl ähnelt, weshalb es ratsam ist, ihn mit einem Messer zu schneiden.
Die vakuumverpackten und kalt konservierten Platten haben eine Haltbarkeit von 12 Monaten.
Aufgeschnittener Schinken und Wurstwaren gehören zu den wichtigsten typischen Tapas Spaniens. Ein paar Scheiben Schinken mit etwas Brot und Tomate eignen sich perfekt als Aperitif, Vorspeise oder Mahlzeit. Mit dem bereits in Scheiben geschnittenen Schinken können Sie diese fantastischen Produkte auf praktische Art und Weise genießen und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Kombinieren Sie ihn mit anderen Lebensmitteln oder zum Beispiel in Salaten, um die Qualität dieser Produkte auf Ihrem Tisch in vollen Zügen zu genießen.