17

Messer zur Schinkenentrindung von Arcos Universal

20,57 €
Klassisches Design mit 200 mm Klinge aus hochleistungsfähigem und widerstandsfähigem NITRUM® Edelstahl. Kräftiges und breites Messer, das dazu dient, die Rinde und den Speck des Schinkens schnell zu entfernen.

  • • Das Design ist auf einen leistungsfähigen Schnitt ausgerichtet, um das Äußere des Schinkens mühelos zu entfernen.
  • • 200 mm lange, kräftige und breite Klinge, mit der sich die Rinde und der Speck des Schinkens einfach lösen lassen.
  • • Stabiler und ästhetischer Griff, mit geradlinigem Design und auffallenden Farb- und Formkontrasten.
  • • Die Griffschalen sind aus Polyoxymethylen (POM), sehr widerstandsfähig und selbst bei extremen Temperaturen (von -4ºC bis 150ºC) unverformbar.
  • • Widerstandsfähige Hohlnieten aus Edelstahl.