Um einen Bellota-Schinken (aus der Eichelmast) von Schweinen 50 % iberischer Rasse zu genießen, eignen sich unsere Packungen mit handgeschnittenem Bellota-Schinken.
Aufgeschnitten in praktischen 100-Gramm-Platten, stammt dieser Schinken mit mehr als 48 Monaten Reifezeit von Schweinen, die in Freiheit in den spanischen Dehesas aufgezogen und mit dem gefüttert wurden, was sie in ihrer natürlichen Umgebung finden, nämlich Eicheln, Kräuter usw.
Die Eichel verleiht dem Schinken einen einzigartigen Geschmack im Mund und ein Aroma, das alle Ihre Gäste begeistern wird.
1 Packung mit 5 Portionen à 100 g
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Ernährung: Bellota |
Der iberische Eichelschinken (jamón de bellota ibérico) wird in reiner Handarbeit hergestellt und reift mehr als 48 Monate in unseren natürlichen Trocknungshallen.
Ein versierter Schinkenschneider schneidet den Schinken für Sie auf traditionelle Weise auf und verpackt ihn unter Vakuum in 100-g-Platten, damit er nichts von seiner Qualität einbüßt.
Wir empfehlen Ihnen, den Bellota-Schinken 15-20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und ihn bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, damit er seinen Geschmack und sein Aroma voll entfalten kann.
Im Kühlschrank kann er problemlos 12 Monate aufbewahrt werden.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.