32.2

Ibérico-Schinken de cebo, 50 % iberischer Rasse, handgeschnitten

35,42 €

Der iberische Cebo-Schinken, den wir in unseren Einrichtungen von Hand aufschneiden, wurde mehr als 36 Monate lang auf natürliche Weise nach alter Tradition gereift. Ein professioneller Schinkenschneider schneidet die 100-Gramm-Platten mit dünnen und gleichmäßigen Scheiben, so dass Sie die Platte bei Tisch so präsentieren können, als ob Sie sie selbst geschnitten hätten.

1 Packung mit 5 Portionen à 100 g.
Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Ernährung: Cebo
 

Der Schinken wird vakuumverpackt in praktischen 100-g-Platten geliefert und ist im Kühlschrank 12 Monate haltbar.

Um den Schinken zu präsentieren, brauchen Sie die Platte nur 15-20 Minuten vorher aus der Verpackung zu nehmen und sie bei Raumtemperatur stehen zu lassen, bis sie zu „schwitzen“ beginnt. Auf diese Weise wird der Schinken mit Sauerstoff angereichert und kann alle seine Aromen und Geschmacksstoffe entfalten.

Nachdem der Schinken die richtige Temperatur erreicht hat, können Sie ihn auf der Platte präsentieren oder ihn nach Belieben anrichten.

Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!