69.09

Ibérico Vorderschinken de cebo Paletilla 50 % Iberische Rasse

76,00 €

Wie auch die Hinterschinken de cebo stammen diese Vorderschinken von Schweinen die zu 50% iberischer Rasse sind und in rustikalen Parzellen freilaufend aufgezogen und mit Getreide gefüttert werden.

Die Trocknung wird schonend 20 Monate lang vorgenommen, wobei die Qualität unserer Marke stets im Vordergrund steht.

Mit Geschmack- und Preisgarantie!

Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Rasse: 50 % iberische Rasse.
Ernährung: Cebo
Sie ernähren sich im Freiland von Getreide
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 20 Monaten.
Teilstück: Vorderkeule Vorderkeule
 

  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationCebo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Ernährung: Getreide-Ernährung.
  • Aroma und Geschmack: Der Vorderschinken de cebo ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

Ibérico Vorderschinken de cebo
von freilaufenden Schweinen, der in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.

Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de cebo. .

.

Verkostungsanmerkungen
Weitere Informationen
Verpackung: Cebo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
Verpackung: Der iberico vorderschinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten.
Aussehen: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett.
Geruch und Geschmack: Schnitt von einheitlicher Farbe, mit mehreren Adern aus hellem, infiltriertem Fett und anhaltendem Aroma.
Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.
Nährwerte
NÄHRWERTE PRO100 g
Brennwerte 1733Kj/418Kcal
Fette 33.6 g
Davon  
Ungesättigte Fette 16.5 g
Kohlenhydrate <0,5 gr
Davon  
Zucker <0,5 gr
Proteines 28.8 g
Salz 3,455 g
Konservierung

Konservierung des vordershinkens

Um den iberico vorderschinken bestmöglich zu konservieren, sollten die folgenden Empfehlungen beachtet werden:

1.Sie erhalten iberischer vorderschinken in Pergamentpapier und ein Stoffnetz eingewickelt und müssen ihn auspacken, damit das Stück in Kontakt mit der Luft kommen und atmen kann. 

Das ist wichtig, denn durch das Salz entweicht Feuchtigkeit, die, wenn sie nicht verdunstet, das Auftreten von Schimmel und Milben begünstigt. Nehmen Sie ihn bei Erhalt oder innerhalb kurzer Zeit aus der Hülle!

2. Der Ibérico vorderschinken muss unbedingt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Er kann in der Küche bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der beste Ort ist jedoch der Keller oder ein Vorratsraum.

3. Es empfiehlt sich, das Stück an einem Ring oder einem Seil hängend aufzubewahren, damit die Luft möglichst gleichmäßig in alle Teile des Stücks gelangt. Seien Sie vorsichtig, das Fett, das während des Trocknungsprozesses schmilzt, tropft ab.

4. Wenn Sie den Iberico vordershinken von cebo (aus der Eichelmast) über einen längeren Zeitraum nicht verzehren, sollten Sie das Stück etwa einmal im Monat mit einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Tuch abtupfen und es vorsichtig über den gesamten vorderschinken verteilen. Dadurch wird das Auftreten von Milben und Schimmelpilzen verhindert.

5. Für eine optimale Konservierung decken Sie den vorderschinken nach dem Öffnen mit einigen Scheiben Seitenspeck ab (Scheiben, die zuvor gelagert worden sein sollten). Der Speck hat eine Vakuumwirkung und verhindert die Oxidation der Schnittfläche.

Empfohlener Verzehrzeitraum

Empfehlung für den Verzehr vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums,

Innerhalb eines Jahres ungeöffnet. Vorzugsweise in den Monaten nach Erhalt der vordershinken

Der iberische vorderschinken von Cebo behält während dieser Zeit seine Form Organoleptische und mikrobiologische Eigenschaften, sofern es an einem trockenen und trockenen Ort aufbewahrt wird. An einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dieser Zeit können Sie den vorderschinken jedoch essen. Aufgrund des Reifungsprozesses trocknet es langsam.