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Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Bei Jamonarea werden alle Produkte per Expressversand verschickt, mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen, je nach Logistikdienstleister.
Einige Produkte können aufgrund ihrer Vorbereitung etwas länger benötigen, zum Beispiel das manuelle Schneiden eines Schinkens per Hand. In jedem Fall werden wir Sie über den Versandzeitpunkt und das voraussichtliche Lieferdatum informieren, das uns die Logistikfirma angibt.
Bestellungen, die nach Donnerstag um 16 Uhr eingehen, werden am Montag versendet. So vermeiden wir, dass die Produkte das ganze Wochenende in den Lagern des Transportunternehmens verbleiben. Wenn Sie dennoch möchten, dass wir das Produkt sofort versenden, können Sie dies in den Bestellkommentaren angeben oder uns kontaktieren.
Die Produkte werden sorgfältig verpackt und mit Materialien versehen, die für Lebensmittelprodukte geeignet sind.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Echte Iberico Vorderschinken vonfreilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.
Ibérico-Qualität mit dem Gütesiegel der Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo.; qDiese kontrolliert die Aufzucht, Ernährung, Trocknung und Etikettierung. Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne mit einer Reifezeit von über 28 Monaten.
Kaufen Sie jetzt einen Bellota-Vorderschinken!
Wenn Sie Ihr Stück in Scheiben geschnitten haben möchten, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 47 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 43 %.
Der Schinken wird von einem unserer professionellen Aufschneider von Hand aufgeschnitten und in praktischen Packungen à 100 g zusammen mit den Knochen und Abschnitten vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Wenn Sie Ihr Stück ohne Knochen wünschen, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 50 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 45 %.
Das Entbeinen ist kostenlos
Das Entbeinen wird in unseren Einrichtungen von Hand durchgeführt. Anschließend werden die Stücke vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Rasse: Cruce Ibérico puro con duroc. (Ibérico 75%) |
Ernährung: Bellota |
Alimentación controlada por la D.O. Guijuelo basada en Bellotas y hierbas durante la época de montanera en las dehesas. |
Reifung: Paletas de Bellota con curación superior a 28 meses. |
Teilstück: Esta Paleta se obtiene de los Cuartos traseros de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg
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Teilstück : Ibérico-Vorderschinken von freilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.
Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de bellota mit Ursprungsbezeichnung.
Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne
Der Kauf dieses Produktes wird durch die Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo garantiert, die für die Qualität und die Reifezeit bürgt.
Verpackung: Envuelto en papel antigraso y enfundado en fundas de tela. |
Verpackung: Paleta de cebo campo iberico presentado en una Caja de carton negra de uso alimentario. |
Aussehen: La Paleta ibérica de bellota con colores uniformes del rosa al rojo púrpura en la parte magra y abundante presencia de veta de grasa. |
Geruch und Geschmack: Paleta de bellota jugosa y fundente en boca, poco salada y de aroma agradable. |
Textur: Homogénea, de pata Fina y sin reblandecimientos. |
INFORMACION NUTRIONAL | VALORES MEDIOS POR 100GR |
Energia | 1449Kj/348Kcal |
Grasas | 24,5 gr |
de las cuales | |
Saturadas | 8,2 gr |
Hidratos de Carbono | <0,5 gr |
de las cuales | |
Azucares | <0,5 gr |
Proteinas | 31,9 gr |
Sal | 4,358 gr |
Conservación
Para conservar la paleta de bellota ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si la paleta está envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
Las piezas enteras llegan con papel antigrasa y funda. Hay que desenvolverlas porque puede salir humedad y aparecer ácaros. ¡Sacar de la funda cuando se reciba o en un plazo corto!
2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se puede conservar en la cocina a temperatura ambiente. Lo más recomendable sería la bodegas o trasteros, mucho más óptimos.
3. Recomendamos mantener la pieza colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pieza. Si la paleta ibérica al cabo de un tiempo resulta un poco seca se puede untar con un trapo con aceite de girasol para hidratarlo.
5. Para su óptima conservación, tapar la paleta una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente). El tocino hará efecto vacío y evitará la oxidación de la zona.
Antes de un año.
La paleta de bellota ibérica debe conservarse en un lugar seco y fresco preferiblemente colgada, y siempre sin funda ni caja, ya que el producto necesita respirar, de este modo mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas .
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.