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Iberico Vorderschinken de bellota D.O. Guijuelo

145,99 €

Echte Iberico Vorderschinken vonfreilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.


Ibérico-Qualität mit dem Gütesiegel der Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo.; qDiese kontrolliert die Aufzucht, Ernährung, Trocknung und Etikettierung. Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne mit einer Reifezeit von über 28 Monaten.

Kaufen Sie jetzt einen Bellota-Vorderschinken!

Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Rasse: Cruce Ibérico puro con duroc. (Ibérico 75%)
Ernährung: Bellota
Alimentación controlada por la D.O. Guijuelo basada en Bellotas y hierbas durante la época de montanera en las dehesas.
Reifung: Paletas de Bellota con curación superior a 28 meses.
Teilstück: Esta Paleta se obtiene de los Cuartos traseros de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg
Parte Paleta
 

  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationBellota vorderSchinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Teilstück : Ibérico-Vorderschinken von freilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.Parte Paleta

  • Ernährung: Ernährung, die auf den für die Stein- und Korkeichenweiden typischen Eicheln und Kräuter basiert.
  • Farbe: Der Ibérico-Vorderschinken de Bellota Guijuelo zeigt eine gleichmäßige tiefrote Färbung im mageren Teil, der stark von feinen Fettlinien durchzogen ist.
  • Aroma und Geschmack: Der Bellota-Vorderschinken ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.
  • Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
  • Reifung: Ibérico-Vorderschinken de bellota reifen über 28 Monate lang.
  • Rasse: Kreuzung zu 75 % zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.

Iberico Vorderschinken de bellota
pvon freilaufenden Schweinen, die in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.

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Die Qualität und Reifezeit des Schinkens wird von der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert.

Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de bellota mit Ursprungsbezeichnung.

Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne

Der Kauf dieses Produktes wird durch die Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo garantiert, die für die Qualität und die Reifezeit bürgt.

Verkostungsanmerkungen
Weitere Informationen
Verpackung: Envuelto en papel antigraso y enfundado en fundas de tela.
Verpackung: Paleta de cebo campo iberico presentado en una Caja de carton negra de uso alimentario.
Aussehen: La Paleta ibérica de bellota con colores uniformes del rosa al rojo púrpura en la parte magra y abundante presencia de veta de grasa.
Geruch und Geschmack: Paleta de bellota jugosa y fundente en boca, poco salada y de aroma agradable.
Textur: Homogénea, de pata Fina y sin reblandecimientos.
Nährwerte
INFORMACION NUTRIONAL VALORES MEDIOS POR 100GR
Energia 1449Kj/348Kcal
Grasas 24,5 gr
de las cuales  
Saturadas 8,2 gr
Hidratos de Carbono <0,5 gr
de las cuales  
Azucares <0,5 gr
Proteinas 31,9 gr
Sal 4,358 gr
Konservierung

Conservación de la paleta

Conservación
Para conservar la paleta de bellota ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

1. Si la paleta está envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire. 

Las piezas enteras llegan con papel antigrasa y funda. Hay que desenvolverlas porque puede salir humedad y aparecer ácaros. ¡Sacar de la funda cuando se reciba o en un plazo corto!

2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se puede conservar en la cocina a temperatura ambiente. Lo más recomendable sería la bodegas o trasteros, mucho más óptimos.

3. Recomendamos mantener la pieza colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.

4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pieza. Si la paleta ibérica al cabo de un tiempo resulta un poco seca se puede untar con un trapo con aceite de girasol para hidratarlo.

5. Para su óptima conservación, tapar la paleta una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente). El tocino hará efecto vacío y evitará la oxidación de la zona.

Empfohlener Verzehrzeitraum

Recomendación de consumo preferente

Antes de un año.

La paleta de bellota ibérica debe conservarse en un lugar seco y fresco preferiblemente colgada, y siempre sin funda ni caja, ya que el producto necesita respirar, de este modo mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas .