Bei Jamonarea verwenden wir sichere Zahlungssysteme mit SSL-Standards, dem derzeit sichersten und am weitesten verbreiteten Verschlüsselungsprotokoll.
Sie können sicher mit Ihrer Kreditkarte (Mastercard, VISA) oder Paypal bezahlen.
Wir haben ein 3D Secure-Sicherheitssystem implementiert, das jegliche Betrugsmöglichkeiten verhindert. Dafür können Sie beim Kauf Ihre Kartendaten direkt auf der Zahlungsplattform eingeben und werden anschließend zur Plattform Ihrer Bank weitergeleitet, um sich zu identifizieren und die Transaktion abzuschließen.
Ihre Bank wird überprüfen, ob Sie der rechtmäßige Karteninhaber sind, und dazu eine Antwort auf eine Sicherheitsfrage oder eine Authentifizierung per SMS oder Bank-App anfordern.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Bei Jamonarea werden alle Produkte per Expressversand verschickt, mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen, je nach Logistikdienstleister.
Einige Produkte können aufgrund ihrer Vorbereitung etwas länger benötigen, zum Beispiel das manuelle Schneiden eines Schinkens per Hand. In jedem Fall werden wir Sie über den Versandzeitpunkt und das voraussichtliche Lieferdatum informieren, das uns die Logistikfirma angibt.
Bestellungen, die nach Donnerstag um 16 Uhr eingehen, werden am Montag versendet. So vermeiden wir, dass die Produkte das ganze Wochenende in den Lagern des Transportunternehmens verbleiben. Wenn Sie dennoch möchten, dass wir das Produkt sofort versenden, können Sie dies in den Bestellkommentaren angeben oder uns kontaktieren.
Die Produkte werden sorgfältig verpackt und mit Materialien versehen, die für Lebensmittelprodukte geeignet sind.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Iberico Schinken de cebo von Schweinen 50% iberischer Rasse aus Guijuelo die gemäß der Ibérico-Norm mit hochwertigen Getreiden auf Farmen mit weitläufigen Weidegeländen aufgezogen werden.
Diese Schinken werden mindestens 24 Monate lang auf traditionelle Art getrocknet, wobei die kalten Winde der Gebirgskette von Béjar genutzt werden. Ein rundum vertrauenswürdiges Produkt.
Einen Ibérico-Schinken de cebo zu kaufen, ist die beste Option für all die, die hohe Qualität zu einem angemessenen Preis suchen.Wenn Sie Ihr Stück in Scheiben geschnitten haben möchten, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 47 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 43 %.
Der Schinken wird von einem unserer professionellen Aufschneider von Hand aufgeschnitten und in praktischen Packungen à 100 g zusammen mit den Knochen und Abschnitten vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Wenn Sie Ihr Stück ohne Knochen wünschen, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 50 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 45 %.
Das Entbeinen ist kostenlos
Das Entbeinen wird in unseren Einrichtungen von Hand durchgeführt. Anschließend werden die Stücke vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Rasse: 50 % iberische Rasse. |
Ernährung: Cebo |
Sie ernähren sich im Freiland von Getreide |
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 24 Monaten. |
Teilstück: Dieser Schinken wird aus den Hinterläufen von Schweinen gewonnen, die zu 50 % der
Rasse Ibérico angehören und in freier Wildbahn aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von
160-180 kg erreichen.
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Schinken gemäß der Ibérico-Norm .
Es handelt sich um einen exzellenten Schinken, dessen Qualität jedoch leicht unter der eines Ibérico-Schinkens de bellota liegt.Wenn Ihnen der Unterschied zwischen einem Ibérico-Schinken de bellota und einem de cebo nicht ganz klar ist, kaufen Sie doch zuerst einen Schinken de cebo und probieren Sie später, wenn Sie damit zufrieden waren, eine höhere Qualitätsstufe.
Verpackung: Der Schinken von cebo wird in fettdichtem Papier und in schwarzer Folie verpackt und versandt. |
Verpackung: Der iberico Schinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten. |
Aussehen: Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett. |
Geruch und Geschmack: milder, leicht salziger und angenehmer Geschmack und Geruch |
Textur: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf. |
NÄHRWERTE | PRO100 g |
Brennwerte | 1286Kj/308Kcal |
Fette | 19 g |
Davon | |
Ungesättigte Fette | 6,6 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Davon | |
Zucker | <0,5 g |
Proteine | 34,3 g |
Salz | 3,78 g |
Um den iberico Schinken bestmöglich zu konservieren, sollten die folgenden Empfehlungen beachtet werden:
1.Sie erhalten iberischer Schinken in Pergamentpapier und ein Stoffnetz eingewickelt und müssen ihn auspacken, damit das Stück in Kontakt mit der Luft kommen und atmen kann.
Das ist wichtig, denn durch das Salz entweicht Feuchtigkeit, die, wenn sie nicht verdunstet, das Auftreten von Schimmel und Milben begünstigt. Nehmen Sie ihn bei Erhalt oder innerhalb kurzer Zeit aus der Hülle!
2. Der Ibérico-Schinken muss unbedingt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Er kann in der Küche bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der beste Ort ist jedoch der Keller oder ein Vorratsraum.
3. Es empfiehlt sich, das Stück an einem Ring oder einem Seil hängend aufzubewahren, damit die Luft möglichst gleichmäßig in alle Teile des Stücks gelangt. Seien Sie vorsichtig, das Fett, das während des Trocknungsprozesses schmilzt, tropft ab.
4. Wenn Sie den Iberico shinken von cebo (aus der Eichelmast) über einen längeren Zeitraum nicht verzehren, sollten Sie das Stück etwa einmal im Monat mit einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Tuch abtupfen und es vorsichtig über den gesamten Schinken verteilen. Dadurch wird das Auftreten von Milben und Schimmelpilzen verhindert.
5. Für eine optimale Konservierung decken Sie den Schinken nach dem Öffnen mit einigen Scheiben Seitenspeck ab (Scheiben, die zuvor gelagert worden sein sollten). Der Speck hat eine Vakuumwirkung und verhindert die Oxidation der Schnittfläche.
Ungeöffnet innerhalb eines Jahres.
Der Ibérico shinken von cebo behält während dieser Zeit seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, solange er an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahrt wird. Nach dieser Zeit kann der Schinken verzehrt werden, allerdings trocknet er aufgrund des Reifeprozesses langsam aus.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.