40.35

Iberische Lendenstück de Cebo

Bewertung:
80 % of 100
44,39 €

Die feine Fettmaserung des Lendenstücks zeugt von einer guten Ernährung und davon, dass das Tier sich bewegt hat. Das Schwein von dem der Lomo de Cebo stammt, wurde mit natürlichem Getreide gefüttert und weist einen intensiven Geschmack auf.

Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.

Gewicht: 1.2 kg
Weitere Informationen
Ernährung: Cebo
Reifung: 90 dias
 

  • Teilstück : Lendenstück,Parte lomo

  • Ernährung: Die Schweine werden mit natürlichen Getreiden gefüttert. .
  • Farbe: Das Lendenstück (Lomo) weist eine rosa bis dunkelrote Farbe auf und ist mit feinen Fettadern durchzogen.
  • Aroma und Geschmack: Es gehört zu den schmackhaftesten Teilen des Schweins und ist delikat, salzarm im Geschmack und sollte fein aufgeschnitten werden.
  • Textur: Homogen in der Textur, besteht der Lomo aus einem einzigen Lendenstück, ohne Teilstücke oder Einschnitte. Kompakte und feste Konsistenz.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Das Lendenstück sollte vorzugsweise innerhalb von vier Monaten verzehrt werden.
  • Reifung: Die Lendenstücke (Lomo de cebo) reifen über 3 Monate lang.
  • Rasse: Kreuzung zu 50% zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.

Mit dem Kauf eines Lomo Ibérico de Cebo
haben Sie sich für ein natürliches Produkt mit einem feinen, süßlichen Geschmack entschieden.

Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestelltes und zertifiziertes Lendenstück.