Bei Jamonarea verwenden wir sichere Zahlungssysteme mit SSL-Standards, dem derzeit sichersten und am weitesten verbreiteten Verschlüsselungsprotokoll.
Sie können sicher mit Ihrer Kreditkarte (Mastercard, VISA) oder Paypal bezahlen.
Wir haben ein 3D Secure-Sicherheitssystem implementiert, das jegliche Betrugsmöglichkeiten verhindert. Dafür können Sie beim Kauf Ihre Kartendaten direkt auf der Zahlungsplattform eingeben und werden anschließend zur Plattform Ihrer Bank weitergeleitet, um sich zu identifizieren und die Transaktion abzuschließen.
Ihre Bank wird überprüfen, ob Sie der rechtmäßige Karteninhaber sind, und dazu eine Antwort auf eine Sicherheitsfrage oder eine Authentifizierung per SMS oder Bank-App anfordern.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Bei Jamonarea werden alle Produkte per Expressversand verschickt, mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen, je nach Logistikdienstleister.
Einige Produkte können aufgrund ihrer Vorbereitung etwas länger benötigen, zum Beispiel das manuelle Schneiden eines Schinkens per Hand. In jedem Fall werden wir Sie über den Versandzeitpunkt und das voraussichtliche Lieferdatum informieren, das uns die Logistikfirma angibt.
Bestellungen, die nach Donnerstag um 16 Uhr eingehen, werden am Montag versendet. So vermeiden wir, dass die Produkte das ganze Wochenende in den Lagern des Transportunternehmens verbleiben. Wenn Sie dennoch möchten, dass wir das Produkt sofort versenden, können Sie dies in den Bestellkommentaren angeben oder uns kontaktieren.
Die Produkte werden sorgfältig verpackt und mit Materialien versehen, die für Lebensmittelprodukte geeignet sind.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Die feine Fettmaserung des Lendenstücks zeugt von einer guten Ernährung und davon, dass das Tier sich bewegt hat. Das Schwein von dem der Lomo de Cebo stammt, wurde mit natürlichem Getreide gefüttert und weist einen intensiven Geschmack auf.
Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.
Gewicht: 1.2 kgWenn Sie Ihr Stück in Scheiben geschnitten haben möchten, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 47 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 43 %.
Der Schinken wird von einem unserer professionellen Aufschneider von Hand aufgeschnitten und in praktischen Packungen à 100 g zusammen mit den Knochen und Abschnitten vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Wenn Sie Ihr Stück ohne Knochen wünschen, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 50 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 45 %.
Das Entbeinen ist kostenlos
Das Entbeinen wird in unseren Einrichtungen von Hand durchgeführt. Anschließend werden die Stücke vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Ernährung: Cebo |
Reifung: 90 dias |
Teilstück : Lendenstück,
Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestelltes und zertifiziertes Lendenstück.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.