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Iberico Lendenstück de Bellota

58,30 €

Nach dem Schinken ist das Lendenstück (Lomo) eines der begehrtesten Produkte des iberischen Schweins, da es alle Vorzüge des Hinter- und Vorderschinkens erhält: seine Saftigkeit, die aromatischen feinen Fettstreifen und den intensiven Geschmack.

Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.

Gewicht: 1.2 Kg
Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Ernährung: Bellota
 

  • Teilstück : Lendenstück,Parte lomo

  • Ernährung: Die auf den Kork- und Steineichenweiden freilaufenden Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln und Kräutern..
  • Farbe: Das Lendenstück (Lomo) weist eine rosa bis dunkelrote Farbe auf und ist mit feinen Fettadern durchzogen.
  • Aroma und Geschmack: Es gehört zu den schmackhaftesten Teilen des Schweins und ist delikat, salzarm im Geschmack und sollte fein aufgeschnitten werden.
  • Textur: Homogen in der Textur, besteht der Lomo aus einem einzigen Lendenstück, ohne Teilstücke oder Einschnitte. Kompakte und feste Konsistenz.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Das Lendenstück sollte vorzugsweise innerhalb von vier Monaten verzehrt werden.
  • Reifung: Die Lendenstücke Lomo de Bellota reifen über 3 Monate lang.
  • Rasse: Kreuzung zu 75 % zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.

Mit dem Kauf eines Lomo Ibérico de Bellota
haben Sie sich für ein natürliches Produkt entschieden, das alle Vorzüge des Schinkens erhält: seine Saftigkeit, die aromatischen feinen Fettstreifen und ein intensiver Geschmack.

Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.

Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestelltes und zertifiziertes Lendenstück.