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Ibérico-Bellota-Schinken, 50 % iberischer Rasse, handgeschnitten

61,60 €

Um einen Bellota-Schinken (aus der Eichelmast) von Schweinen 50 % iberischer Rasse zu genießen, eignen sich unsere Packungen mit handgeschnittenem Bellota-Schinken.

Aufgeschnitten in praktischen 100-Gramm-Platten, stammt dieser Schinken mit mehr als 48 Monaten Reifezeit von Schweinen, die in Freiheit in den spanischen Dehesas aufgezogen und mit dem gefüttert wurden, was sie in ihrer natürlichen Umgebung finden, nämlich Eicheln, Kräuter usw.

Die Eichel verleiht dem Schinken einen einzigartigen Geschmack im Mund und ein Aroma, das alle Ihre Gäste begeistern wird.

1 Packung mit 5 Portionen à 100 g

Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Ernährung: Bellota
 

Der iberische Eichelschinken (jamón de bellota ibérico) wird in reiner Handarbeit hergestellt und reift mehr als 48 Monate in unseren natürlichen Trocknungshallen.

Ein versierter Schinkenschneider schneidet den Schinken für Sie auf traditionelle Weise auf und verpackt ihn unter Vakuum in 100-g-Platten, damit er nichts von seiner Qualität einbüßt.

Wir empfehlen Ihnen, den Bellota-Schinken 15-20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und ihn bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, damit er seinen Geschmack und sein Aroma voll entfalten kann.

Im Kühlschrank kann er problemlos 12 Monate aufbewahrt werden.